10548 resultado(s) encontrado(s)!
No acumulado até março, exportações de carne bovina in natura tiveram queda de 24% em volume.
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
O consultor de mercado Alex Lopes cedeu entrevista ao portal DBO sobre o mercado do boi
Mercado do boi gordo permaneceu firme e em alta na última semana. Consumo apresentou melhora.
Hoje a referência subiu em onze praças, das trinta e uma pesquisadas.
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
Nas estimativas, USDA também espera que a produção total de carne bovina recue na Austrália.
Há um ano o frigorífico com a desossa aferia margem de 19,0%, quase o dobro da atual, de 11,0%.
Apesar de demanda calma, houve alta para o boi gordo em São Paulo.
O consumo de carne bovina está muito fraco. As altas do produto têm sido a causa dessa queda.
Em praticamente todas as praças não é incomum indústrias ofertando valores maiores.
Há uma grande dificuldade de se precificar a carne bovina atualmente.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos