1189 resultado(s) encontrado(s)!
As escalas de abate no estado estão heterogêneas e a maior parte delas
As escalas no estado atendem, em média, de quatro a cinco dias úteis.
A escala média dos frigoríficos no estado atende quatro dias úteis, em média.
Mercado do boi gordo firme e valorização no mercado atacadista de carne com osso.
As programações de abate atendem, em média, quatro a cinco dias úteis
Quando o mercado começa a ganhar volatilidade, como está ocorrendo agora, é fácil
As cotações nos mercados atacadistas de carne com osso e sem osso abriram este mês em alta.
Com um dia útil a menos de negociação, alguns frigoríficos saíram mais agressivos às compras.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
Com o encurtamento das escalas e a oferta enxuta, o mercado do boi gordo abriu a semana firme.
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Com oferta mais curta, as escalas de abate vão encurtando aos poucos.
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
A oferta de boidas refletiu no aumento da necessidades do frigorifico
Apesar da oferta menor, parte dos frigoríficos trabalha com animais de parcerias ou a termo.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Receba nossos relatórios diários e gratuitos