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Após as altas observadas no início desta semana, o mercado abriu estável nesta quinta-feira (19/9). A tendência de estabilidade deve se manter nos próximos dias, porém, novas altas não estão descartad
A Scot Consultoria traz mais uma edição imperdível do Encontro de Intensificação de Pastagens, dessa vez sintonizando os maiores nomes do mercado agropecuário em uma estação única de conhecimento. Nos
A fenação é uma técnica de conservação da forragem, permitindo o armazenamento prolongado do alimento sem perder valor nutritivo.
A proibição do estradiol pela União Europeia exige adaptações nos protocolos de inseminação artificial, impactando a eficiência e a competitividade da pecuária brasileira.
O mercado do boi em São Paulo segue com cotações estáveis, exceto por uma valorização na cotação do "boi China", que subiu R$1,00/@, sendo agora comercializado a R$261,00/@, com um ágio de R
O mercado do boi em São Paulo seguiu com cotações estáveis, exceto por uma valorização na cotação do "boi China", que subiu R$1,00/@.
Os compradores abriram o dia oferecendo mais pela arroba das fêmeas. A cotação da vaca e a da novilha subiu R$2,00/@. As cotações do boi gordo e do
Os compradores abriram o dia oferecendo mais pela arroba das fêmeas. A cotação da vaca e a da novilha subiu R$2,00/@. As cotações do boi gordo e do "boi China" estão estáveis na comparação dia a dia.
Certificações de sustentabilidade não são apenas uma resposta às pressões sobre a produção nacional, mas uma estratégia para agregar valor ao produto e assegurar o futuro da pecuária bovina brasileira
A semana começou com os preços estáveis. Os compradores estiveram fora das compras no período da manhã. A escala de abate está curta, com uma média de cinco dias.
A pesquisa-expedicionária Confina Brasil iniciou sua quarta e última rota de visitas aos confinamentos de gado de corte do país passando por propriedades no estado do Maranhão, um estado com desafios
Supervisão, coordenação e empatia na condução do SIPA: os "superpoderes" que todo consultor de sistemas integrados deve ter.
Com a segunda semana de setembro, o mercado de carne bovina apresentou leve aquecimento, com reajustes moderados nos preços do atacado e varejo.
De janeiro a junho de 2024, as entregas totalizaram 18,3 milhões de toneladas.
Nesta sexta-feira, 13 de setembro, o mercado do boi gordo em São Paulo fechou a semana com preços estáveis em relação ao dia anterior, mas com uma alta acumulada ao longo da semana. Durante os últimos
A cotação da arroba subiu para todas as categorias nesta quinta-feira. Com uma demanda maior que a oferta e um bom escoamento de carne bovina, a tendência é de mercado firme e com expectativa de alta.
A cotação da arroba subiu para todas as categorias nesta quinta-feira (12/9). Com uma demanda maior que a oferta e um bom escoamento de carne bovina, a tendência é de mercado firme e com expectativa d
A cotação da arroba subiu de maneira generalizada nas praças pecuárias paulistas. As ofertas estão restritas e as escalas encurtando. Atendem, em média, sete dias. O cenário, no entanto, é distinto pa
Com um cenário de poucos negócios, o mercado abriu com os preços estabilizados. As ofertas continuam escassas e o fraco escoamento observado pelos frigoríficos, em comparação com os inícios de meses a
As recentes doenças no Brasil afora têm provocado perdas consideráveis na bovinocultura. A prevenção se sobressai como o
O mercado abriu a semana com aumento na procura por novilhas. A demanda por bovinos com até 30 meses destinado ao mercado externo tem aumentado. A oferta está mais enxuta e nesta segunda-feira provoco
O mercado abriu a semana com aumento na procura por novilhas. A demanda por bovinos com até 30 meses destinado ao mercado externo tem aumentado. A oferta está mais enxuta e provocou uma alta de R$2,00
Onda de calor recorde e ar seco sufocam o Brasil em setembro, enquanto chuvas escassas desafiam a produção agrícola em todas as regiões.
A primeira semana do mês encerrou com estabilidade nos preços na comparação diária, mas firmes, com alguns frigoríficos fora das compras e de olho no desempenho do escoamento de carne no fim de semana
Com 51,41% das exportações nacionais de gado vivo em 2024, o Pará se consolidou mais uma vez como o maior exportador do Brasil nessa categoria, destacando-se como um polo estratégico da pecuária.
Os dados mais recentes indicam uma recuperação com caráter melhorador na reposição do rebanho no Rio Grande do Sul, visto que a cotação da vaca boiadeira apresentou um sobressalto significativo sobre todas as demais categorias para reposição. Isso reflete uma confiança renovada dos pecuaristas em relação ao mercado, com investimento em aquisições para a renovação do plantel.
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Confina Brasil
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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