3723 resultado(s) encontrado(s)!
Mesmo com o aumento da oferta de animais, o consumo de carne continua pequeno.
Houve queda nas principais praças paulistas como Barretos e Araçatuba.
Em um ano houve valorização de 5,0% nos preços dos animais terminados no Oeste da Bahia.
Consumo de carne está fraco, devido a descapitalização da população nessa época do ano.
As ofertas de animais terminados ainda não são suficientes para pressionar as cotações na região.
Engorda do boi de pasto atrasou e, oferta de boiadas ainda está limitada.
O quadro de oferta restrita ainda permanece e o cenário é de firmeza.
No Rio Grande do Sul, frigoríficos de grande porte estão pagando R$3,90/kg a prazo
Essas programações são medidas considerando um dia a menos de abate nesta e na próxima semana
A participação dos animais de pasto nas escalas de abate ainda não é frequente
A disponibilidade de boiadas está restrita e a venda de carne segue crescente.
As escalas de abate atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos.
Na comparação com o início deste mês o pecuarista de Dourados-MS recebe R$1,00/@ a mais.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos