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O cenário desta segunda-feira (26/7) é de estabilidade. As escalas estão confortáveis há alguns dias e hoje a situação não foi diferente.
O nível de oferta está suficiente para manter as escalas de abate, em função do consumo interno fraco no estado
O equilíbrio entre a oferta de boiadas e o escoamento lento no mercado interno manteve as cotações estáveis.
O nível de oferta está suficiente para manter as escalas de abate, em função do consumo interno fraco no estado.
O consumo de carne bovina patinando e a boa oferta de bovinos para abate têm mantido as indústrias confortáveis nas compras.
O consumo de carne bovina patinando e a boa oferta de bovinos para abate têm mantido as indústrias confortáveis nas compras. Assim, a cotação do boi e da vaca gordos ficou estável na comparação diária
A cotação do boi, vaca e novilha gordos ficou estável na comparação feita dia a dia. As indústrias frigoríficas estão com as programações de abates relativamente confortáveis para o cenário atual, ate
O aumento da oferta de bovinos de primeiro giro de confinamento, somado às escalas de abate relativamente confortáveis, manteve os preços estáveis nesta segunda-feira, frente a última quinta-feira (8/
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
As escalas, atendendo a semana, associada ao escoamento lento de carne bovina, mantiveram os preços estáveis no comparativo diário.
Nas praças paulistas, as escalas confortáveis devido ao discreto aumento da oferta ao longo da semana, em função do frio no estado, e o consumo compassado mantiveram os preços estáveis na comparação d
As escalas de abate confortáveis e o baixo escoamento de carne mantiveram os preços estáveis para as três categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o boi gordo ficou cotado em R$316,50/@ no estado, considerando os preços brutos, a prazo.
O consumo de carne bovina mais lento na segunda quinzena explica os preços estáveis nas praças paulistas nos últimos dias.
Em São Paulo, o volume de negócios foi menor e os preços ficaram estáveis na última segunda-feira (21/6), em relação à sexta-feira. Já na região Norte de Mato Grosso, a baixa oferta de boiadas resulto
Com as programações de abates relativamente tranquilas, considerando o cenário vigente, alguns frigoríficos ficaram fora das compras nesta manhã. Com isso, o volume de negócios foi menor e os preços f
Com escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na comparação diária.
Na região Sul de Goiás, houve alta de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos. A cotação da vaca gorda ficou estável. No Espírito Santo, os preços subiram R$2,00/@ para a vaca gorda e houve estabilidade
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, com as escalas de abates mais confortáveis no começo dessa semana, o volume de negócios na última segunda-feira (14/6) foi menor e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em
Com escalas mais confortáveis nesse começo de semana, o volume de negócios hoje foi menor em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em relação à última sexta-feira.
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, na comparação diária, o preço do boi gordo subiu R$1,00/@ e o da novilha gorda R$2,00/@. O da vaca gorda ficou estável no estado.
Para garantir as compras e o consequente alongamento das escalas de abate, os frigoríficos paulistas ofertaram preços maiores pelos animais terminados nesta manhã.
Depois da alta de R$2,00/@ do boi gordo ontem (7/6), frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda.
A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últimos dias da semana passada, resultaram em alta de R$2,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate,
Na praça paulista as indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais pela arroba nesta manhã. A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últim
As indústrias frigoríficas amanheceram pagando mais pela vaca e novilha gordas nas praças paulistas.
A oferta enxuta de boiadas, reflexo da entressafra, somado à semana mais curta com o feriado nacional de Corpus Christi na quinta-feira (3/6), levou as indústrias frigoríficas a ofertarem R$2,00/@ a m
Entrevista com o professor e Consultor Associado da CONSUPEC, Adilson Aguiar
Notícias Agrícolas
Mercado do boi gordo pressionado: entenda os motivos
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