Artigo originalmente publicado no Broadcast Agro, da Agência Estado, em 31/1/2022 Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados ...
Artigo originalmente publicado no Broadcast Agro, da Agência Estado, em 17/1/2022 A demanda global por carnes está ...
Introdução Em 29 de julho, foi registrado um caso de peste suína africana ...
O Brasil é o segundo produtor de carne bovina do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos. Estima-se que em 2020 o Brasil tenha produzido 10,1 ...
Dirigentes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) acompanharam, na noite de segunda-feira (23) e madrugada desta terça (24), no Aeroporto ...
De acordo com informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Governo Federal, divulgadas nesta segunda-feira (2), as exportações de carne ...
Artigo originalmente publicado no Broadcast Agro, da Agência Estado, em 19/7/2021. A representatividade das exportações ...
Introdução A nutrição (juntamente com sanidade, genética e manejo), compõe um dos pilares ...
O mundo assiste um grande aumento de interesse pela pauta ambiental e, mesmo com toda a urgência da pandemia, ela tem sido colocada na agenda dos governos, das ...
A suinocultura brasileira ganhou destaque nos últimos três anos, com o aumento exponencial das exportações para a China, cuja suinocultura foi ...
O primeiro trimestre de 2021 para a suinocultura brasileira foi de penúria, tanto pela queda nos preços pagos ao produtor quanto pela elevação dos custos ...
Introdução Exigência nutricional é definida como a quantidade diária de um nutriente que o animal precisa ingerir para ...
No acumulado de janeiro a novembro deste ano, foram exportadas 1,58 milhão de toneladas de carne bovina in natura, o que equivale a um volume 11,3% maior na ...
Cenário de grande volatilidade, imprevisibilidade para todo mundo, dicotomia entre mercado externo e interno, grandes incertezas. Parecem expressões estranhas num ano em que a ...
O cenário em 2020 foi otimista. O ano teve menor oferta de animais com foco na cria e exportações em alta. Cerca de 50% da proteína bovina seguiu para a China que viveu ...
Uma experiência estressante para os pecuaristas é o cerco de movimentos anticonsumo de carne de um lado e ativistas ambientais do outro, repercutindo um ...
Há cerca de um ano abordamos o tema “As exportações brasileiras das principais proteínas de origem animal no primeiro semestre de 2019 ante ...
Além da ministra, Alexandre Mendonça de Barros, Rafael Ribeiro, Hyberville Neto, Lygia Pimentel, Fabiano Tito Rosa e Ivan Wedekin, também ...
O mercado tem trabalhado com preços em baixa. Desde o início das quedas, em meados de março, a desvalorização foi de 31,3% nas granjas ...
O mercado de suínos teve mais uma semana de queda nos preços. A oferta está maior que a demanda, o que tem feito as cotações acumularem recuos. ...
A tecnologia por trás do alto rendimento pecuário
Terra viva
Scot Consultoria 2022: entrevista com diretor fundador Alcides Torres ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos