7261 resultado(s) encontrado(s)!
A última semana do mês refletiu no consumo doméstico e escoamento da carne bovina.
A participação do agronegócio na população empregada, exportação e PIB brasileiros é notável.
Sustentabilidade e alta qualidade genética são destaques em propriedades do Centro-Oeste do Brasil.
Confira como a indústria do couro bovino tem atuado mediante ao conceito de sustentabilidade.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
Técnicas de nutrição dos animais são utilizadas para reduzir o trabalho operacional
Pressão de baixa para o boi gordo trava as negociações na última semana.
Com uma taxa Selic na casa dos dois dígitos, o que esperar da rentabilidade do confinamento?
O cenário para o boi gordo e os insumos chama a atenção do recriador.
Confira as vantagens que o novo plano tem a oferecer e os desafios a serem enfrentados.
A aclimatação desses animais serve para uma adaptação mais rápida ao novo ambiente.
Aumento de 36% no montante em relação ao último plano safra.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos