6078 resultado(s) encontrado(s)!
A dificuldade para adquirir boiadas gerou valorização da arroba em São Paulo.
As indústrias estão com dificuldade em adquirir boiadas terminadas.
Algumas indústrias estão fora das compras no estado, mesmo que as escalas não estejam longas.
A pressão de compra por parte das indústrias é grande e isso tem reajustado os preços da arroba.
Em São Paulo, as escalas atendem ao redor de quatro dias, na maioria dos casos.
No mercado atacadista de carne sem osso, reajuste semanal de 1,6%.
No mercado atacadista de carne bovina com osso, preços estáveis.
Este dois fatores pressionaram os preços da arroba em algumas partes do país.
No mercado atacadista de carne com osso não houve alterações
Nesta segunda, chove forte em parte de Minas Gerais e em Goiás.
Valor da Produção Pecuária (VPA) do estado de São Paulo recua 1,52% em relação ao ano anterior.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos