5453 resultado(s) encontrado(s)!
Mesmo com o aumento da oferta de animais, o consumo de carne continua pequeno.
Frigoríficos pressionam o valor da arroba devido a dificuldade de escoamento da carne.
Houve queda nas principais praças paulistas como Barretos e Araçatuba.
Pressão de baixa no mercado do boi gordo ocasiona alterações em algumas praças.
Mesmo com a maioria das pastagens já recuperadas, ainda não há excesso na oferta de boi terminado.
No mercado atacadista de carne bovina, os preços estão estáveis, mesmo com a retração da demanda.
Ocorrem negócios em patamares mais elevados, mas estes têm sido menos frequentes.
A menor demanda e o recuo dos preços da carne pressionam o mercado do boi gordo
Essas programações são medidas considerando um dia a menos de abate nesta e na próxima semana
A disponibilidade de boiadas está restrita e a venda de carne segue crescente.
As escalas de abate atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos.
Na comparação com o início deste mês o pecuarista de Dourados-MS recebe R$1,00/@ a mais.
No mercado atacadista de carne com osso os preços são os maiores registrados no ano
A recuperação dos preços no atacado e a oferta enxuta de boiadas mantêm a pressão altista no mercado
Receba nossos relatórios diários e gratuitos