4165 resultado(s) encontrado(s)!
Estado exportou 12,6 mil tec de carne bovina in natura em agosto.
Os aumentos nas ofertas de compra nos últimos dias alongaram as escalas de abate
Município tem o segundo maior rebanho do estado e por isso foi um dos 22 escolhidos pela Famasul.
Trabalho será feito por fiscais e técnicos da matriz e das regionais de MG, MT, MS e SC.
A escala média dos frigoríficos no estado atende quatro dias úteis, em média.
Adiamento pode ter impacto na produtividade de soja e milho mato-grossenses.
Milho segunda safra permanece como destaque com um crescimento de 73% sobre a safra anterior.
As cotações nos mercados atacadistas de carne com osso e sem osso abriram este mês em alta.
Mato Grosso do sul apresenta um aumento de 520% em suas importações.
A dificuldade para compra de boiadas aumentou durante a semana
Boa parte dos frigoríficos subiram os preços de balcão, na comparação com o início desta semana.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos