1292 resultado(s) encontrado(s)!
Em 2014, as perdas no varejo brasileiro sobre o faturamento se equiparavam ao lucro das empresas.
O volume da captação de doze empresas foi equivalente a 29% da captação formal brasileira em 2020
Mais dados reforçam que a retenção de fêmeas continua ávida no Brasil.
Oferta reduzida de boiadas faz crescer os negócios com carcaças.
Os resultados da pesquisa revelam alta de 1,1% na captação na comparação com o mesmo período de 2019
Como podemos aumentar a sustentabilidade na ovinocultura de corte?
Menos de 10% dos bovinos são abatidos no Brasil com mais de 36 meses de idade.
A pandemia afetou a produção no campo e o poder de compra das famílias brasileiras.
Reflexo do cenário atual, a margem da venda de carne desossada desapareceu.
Taxa de desfrute é o índice que explica a capacidade da fazenda em produzir.
A exportação de ovos do Brasil é quase inexpressiva quando comparada aos valores de sua produção.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos