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O volume de negócios caiu na maior parte das praças pecuárias. Os agentes consultados informam que a oferta de boiadas diminui.
Em regiões onde as escalas de abate estão confortáveis, as indústrias aproveitaram para oferecer preços menores.
As valorizações da arroba do boi gordo ficaram por conta das praças pecuárias onde os frigoríficos não conseguiram alongar as escalas de abate e abastecer os estoques para o aumento do consumo esperad
Parte dos frigoríficos estão com as programações de abate para dezembro já feitas, com isso, aproveitam para testar o mercado, ofertando preços menores pela arroba do boi gordo.
Na semana que precede o Natal é comum que o ritmo de negócios seja menor e isto tem sido observado. A semana começou com pouca movimentação.
Apesar das escalas dos frigoríficos paulistas estarem relativamente alongadas (os dias sem abate no fim de ano ajudaram a “esticar” o calendário das programações), a demanda firme do setor varejista e
A cotação da arroba do boi gordo ultrapassou os R$150,00, referência que não se via desde a virada de mês entre setembro e outubro.
O boi casado de animais castrados ficou cotado, em média, em R$10,22/kg, o que significa alta de 0,7% hoje.
Nas regiões onde a oferta de boiadas terminadas melhorou esta semana, os frigoríficos conseguiram alongar as escalas de abate, abrindo espaço para ofertas abaixo das referências e pressionando as cota
Por outro lado, há também frigoríficos que já estão com escalas de abate mais confortáveis e, nesses casos, os testes de preços abaixo das referências são comuns, o que acaba pressionando para baixo a
Ao passo que o final do ano se aproxima, a oferta de boiadas vem diminuindo e, os frigoríficos que ainda não fizeram o estoque para atender a maior demanda que vem pela frente encontram dificuldade pa
Com a expectativa de maior consumo de carne devido às festividades de final de ano, os frigoríficos buscam abastecer os estoques para atender a demanda da segunda quinzena do mês.
Em algumas regiões, a oferta moderada de boiadas mantém as cotações firmes, com os compradores ofertando preços maiores pela arroba. Entretanto, este cenário não é válido para todas as praças.
Em algumas regiões, a oferta moderada de boiadas mantém as cotações firmes, com os compradores ofertando preços maiores pela arroba.
Na primeira semana de dezembro o preço da arroba do boi gordo subiu em 23 praças pesquisadas pela Scot Consultoria.
Sexta-feira com menos negócios em relação à ontem. Apesar disso, as cotações estão firmes e com alta de preços em quatro praças pecuárias.
Mercado calmo, com poucos negócios nesta segunda-feira (3/12), porém, a cotação da arroba do boi gordo subiu em sete praças pecuárias.
Mercado calmo, com poucos negócios nesta segunda-feira, porém, a cotação da arroba do boi gordo subiu em sete praças pecuárias.
Em Três Lagoas-MS, a alta foi de R$1,00/@ na cotação a prazo, e mesmo com o consumo aquém do esperado, a oferta restrita de animais terminados não acompanhou o fluxo de reabastecimento dos estoques, c
A dificuldade dos frigoríficos em adquirir boiadas pressionou para cima as cotações da arroba em cinco regiões no fechamento de hoje.
Próximo a entrada de dezembro, os frigoríficos buscam reabastecer os estoques, a fim de atender a demanda esperada para a próxima semana. Isso também colaborou para as altas nos preços.
A oferta de boiadas confinadas cada vez menor é sentida pelo mercado e não abriu espaço para desvalorizações no fechamento de hoje, pelo contrário, o cenário é de preços firmes, com alta em cinco praç
Apesar do período sazonal de menor consumo, oferta limitada de boiadas mantém cotações com os preços andando de lado na maioria das praças pesquisadas pela Scot Consultoria.
Nas regiões onde as indústrias estão com escalas de abate confortáveis, os compradores testaram o mercado nesta sexta-feira, ofertando preços até R$3,00/@ abaixo da referência, porém, nesses patamares
Os estoques enxutos e a demanda crescendo têm valorizado a carne, mas a expectativa agora é em relação aos preços do boi gordo.
A oferta de animais de cocho está cada vez menor e, com menos dias de abate devido aos feriados, houve redução dos estoques das indústrias.
No acumulado destas três semanas do mês, os cortes registraram valorização média de 2,32%. A título de comparação, neste mesmo intervalo em outubro o cenário foi oposto e os preços caíram 0,27%.
Os preços da carne desossada começaram a refletir o aquecimento do consumo de final de ano. E como a receita obtida com a venda de carne tem subido mais do que o preço pago pela matéria-prima, a marge
Entrevista com o Médico-veterinário, Juliano José de Resende Fernandes
Canal Rural
Pecuária: fêmeas têm maior abate pela primeira vez na série histórica do IBGE
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