5439 resultado(s) encontrado(s)!
Na praça paulista, a cotação do boi gordo comum subiu 0,9%, ou R$2,00/@ na comparação dia a dia, e está em R$220,00/@, considerando o preço bruto, à vista, R$219,50/@, com desconto do Senar, e R$216,5
O mercado do boi gordo está sólido e sem espaço para recuo nos preços.
Em São Paulo, a oferta limitada de animais terminados e as escalas enxutas, em média para três dias úteis, fizeram com que os preços disparassem.
A pressão positiva sobre a arroba continua.
O grande teste será quando a alta do boi gordo e da carne no atacado bater na gôndola dos supermercados.
As compras de gado gordo são feitas em pequenos lotes. Nesse quadro, as escalas de abate pouco aumentaram, o que motivou mais uma alta no mercado.
No estado de São Paulo, os preços do boi gordo estão firmes em R$213,00/@, bruto e a prazo, R$212,50/@, livre de Senar, também a prazo, e em R$210,00/@, descontados os impostos (Senar e Funrural) e na
Na praça paulista, a cotação do ‘’boi comum’’ subiu 1,4% na comparação dia a dia, ou R$3,00/@, e está em R$213,00/@, a prazo e livre de Funrural, R$212,50/@ com desconto do Senar e R$210,00/@ com des
A oferta restrita de boiadas, que tem provocado um menor ritmo nos abates e a diminuição dos estoques de carne nas indústrias, e o cenário positivo das exportações são fatores de firmeza no mercado do
Apesar de estarmos na segunda quinzena do mês, cujo consumo de carne bovina é menor, da baixa disponibilidade de boiadas, e com as escalas de abate encurtando, as expectativas são de firmeza para a co
A quantidade de negócios, de maneira geral mais fracos, diminuiu o nível dos estoques dos frigoríficos.
Passado o feriado e o recebimento dos salários que impulsionaram as vendas de carne bovina, a atenção agora está voltada para o comportamento do consumo doméstico frente à retração econômica se acentu
Na praça paulista, a arroba do boi gordo subiu 1,5% na comparação feita dia a dia, o que significa alta de R$3,00/@.
As escalas de abate estão curtas e sem aumento, mesmo com as valorizações que vêm ocorrendo. A baixa oferta de boiadas predomina.
Na praça paulista, após uma semana de forte valorização da arroba do boi gordo, o tom foi de estabilidade nessa sexta-feira (5/6), mas, com um viés de alta para a semana seguinte.
A alta na comparação feita dia a dia foi de R$5,00/@. A oferta escassa de animais terminados, o forte ritmo das exportações e as escalas de abate enxutas explicam esse cenário.
A dificuldade em manter as programações de abate (entressafra) fez com que os frigoríficos paulistas ofertassem preços maiores.
Aparentemente a transição safra – entressafra ficou para trás e estamos na entressafra. A oferta restrita de boiadas terminadas tem travado o andamento das escalas e contribuído para o aumento nos pre
Para os animais com destino ao mercado chinês o mercado está firme. Os negócios com machos com menos de quatro dentes giram em torno de R$200,00 a R$205,00 por arroba.
Na praça paulista, a cotação do ‘’boi comum’’ está estável na comparação feita dia a dia.
As variações positivas na cotação do boi gordo refletem um cenário de pouca disponibilidade de boiadas prontas para o abate, apesar dos ajustes na taxa de lotação em função da menor capacidade de supo
Em São Paulo o quadro é de baixa movimentação no mercado do boi gordo, com pouca oferta de boiadas e sem progresso nas escalas de abate.
A forte atuação dos frigoríficos exportadores, e a redução dos abates têm sido fatores que tem ajustado o mercado.
Em São Paulo, a antecipação do feriado estadual de 9 de julho para hoje, deixou o mercado calmo. A cotação do boi gordo está estável, com poucos negócios.
Até agora, o que ajudou a sustentar os preços foi a combinação de diminuição dos abates e aumento das exportações, que ganharam mais relevância na precificação da arroba.
Em São Paulo, a maior oferta de animais terminados, mesmo que não tão abundante, permitiu que boa parte das indústrias frigoríficas programassem as escalas de abate para o mês.
Mesmo com aumento gradual da oferta de boiadas, a segunda quinzena do mês, associada à demanda interna estabilizada em função do isolamento social, não permitiu maior fluidez aos negócios.
A demanda interna comedida, em função do quadro de pandemia, tem estabelecido um ritmo calmo nos negócios e, por causa do aumento da oferta de boiadas de final de safra, possibilitou um alongamento da
No estado, os frigoríficos estão relativamente bem posicionados em relação às escalas de abate. Com as programações desta semana encaminhadas, alguns já estão comprando para o próximo mês, boa parte d
O aumento crescente da oferta de boiadas terminadas, mesmo que lentamente, deu fluidez aos negócios. Boa parte dos frigoríficos paulistas conseguiu alongar as escalas de abate.
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Globo Rural
Alta nas importações de lácteos acentua queda dos preços no campo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos