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Boa parte dos frigoríficos subiram os preços de balcão, na comparação com o início desta semana.
Com oferta enxuta e escalas mais curtas, a tendência é de precos firmes.
As escalas não estão confortáveis e atendem entre dois e três dias úteis, na maioria dos casos
Com o encurtamento das escalas e a oferta enxuta, o mercado do boi gordo abriu a semana firme.
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Com oferta mais curta, as escalas de abate vão encurtando aos poucos.
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
A oferta de boidas refletiu no aumento da necessidades do frigorifico
A pressão de baixa existe, porém, as escalas de abate estão menos confortáveis
Apesar da oferta menor, parte dos frigoríficos trabalha com animais de parcerias ou a termo.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
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A referência para o boi gordo no estado está em R$90,00/@, à vista, e R$91,50/@, a prazo.
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