6708 resultado(s) encontrado(s)!
A pouca oferta de bovinos terminados tem deixado o mercado firme.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
No entanto, de maneira geral, praticamente não ocorrem negócios abaixo da referência.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas estão lentas esta semana.
O cenário atual do mercado é sustentado pela baixa disponibilidade de boiadas terminadas.
A pouca oferta de animais terminados está gerando sucessivas valorizações da referência no estado.
A oferta é curta em todas as regiões do país. Foram nove as praças com reajuste positivo nos preços.
As escalas não estão confortáveis e atendem ao redor de quatro dias, em média.
Ao todo, a referência para o boi gordo subiu em onze praças pecuárias nesta quarta-feira.
A venda de carne bovina iniciou a semana mais parada do que na semana anterior.
O cenário de preços em alta é generalizado. Houve valorizações em 11 das 31 praças pesquisadas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos