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As alterações envolvendo a redução da dose e a retirada da vacina.
A situação ocorreu mais dentro da normalidade nas regiões Norte e Sul do país.
O seguro de preço mínimo tem sido o “arroz com feijão” para quem não quer ficar exposto.
Puxados pelos estoques limitados, os preços da carne bovina subiram.
Chuva e oferta restrita colaboram para valorizações no mercado de reposição.
Alterações estruturais na metodologia do Indicador de Preços ESALQ-USP.
A recuperação das pastagens começa a dar ânimo aos recriadores.
O fato de a máxima ter ocorrido no final de mês chama a atenção.
No Centro-Oeste, choveu no final do mês, mas os volumes foram pequenos e mal distribuídos.
A queda na produção nos Estados Unidos é o principal fator de redução.
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
A chegada das chuvas trouxe mais movimentação para o mercado.
Baixa demanda pelo produto final mantém o mercado do couro verde pressionado.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
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