8404 resultado(s) encontrado(s)!
Em um ano, a carne com osso subiu menos que o preço da arroba.
Primeiro trimestre de 2015 não tem sido fácil para os frigoríficos.
O mercado do boi gordo está em alta, pressionando ainda mais a margem das indústrias.
Matéria com dados da Scot Consultoria sobre o mercado do boi, publicada no Valor Econômico.
Na dificuldade em adquirir bons lotes de animais, as indústrias aumentaram as ofertas de compra.
Venda ruim de carne e baixa oferta de animais terminados, pressionam as cotações.
Algumas plantas compram nos estados vizinhos a fim de conseguir melhores preços.
Assim, a estratégia da maioria das indústrias tem sido reduzir as escalas e pular dias de abates.
Houve alta em sete regiões pecuárias para o boi gordo. Não foi observada nenhuma queda.
Matéria publicada no Agro Olhar que aborda o mercado do algodão e utiliza dados da Scot Consultoria.
Custos diretos com insumos não devem preocupar pecuaristas em 2015.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos