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Apesar do consumo lento, 2015 deve ter oferta reduzida de boiadas.
Com o início do mês esperava-se uma melhora no consumo de carne, que não foi observada.
Texto sobre reposição, com base nas informações da Scot Consultoria, publicado no portal DBO.
Esta tem sido uma das estratégias para controlar os estoques e regular as cotações da carne.
Espera-se um melhor consumo de carne por parte da população, devido ao pagamento dos salários.
A baixa disponibilidade de animais terminados deixa o mercado do boi gordo lento.
As indústrias estão com as margens reduzidas e resistem em pagar mais pela arroba.
Nestes tempos dramáticos de crise hídrica, é normal que se procurem os responsáveis pela desgraça.
As tentativas de negócios em preços menores travam o mercado.
Cotação da arroba bovina cresce 13,5% sobre médias recordes registradas em 2014.
Paralização dos caminhoneiros já gera consequências no mercado de suínos.
A pressão por parte dos frigoríficos vem das recentes quedas da margem de comercialização da carne.
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