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Considerando as médias mensais, a margem de comercialização das indústrias que fazem a desossa está abaixo da registrada no mesmo período do ano passado em aproximadamente 5 pontos percentuais.
Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes desossados vendidos no atacado, os preços caíram 0,7%.
O lento escoamento da carne que vem se arrastando ao longo das últimas semanas somado a uma maior disponibilidade de boiadas prolongou as escalas de abates das indústrias e, dessa forma, o volume de o
Devido a maior disponibilidade de oferta de boiadas, as escalas de abates na maior parte do país estão mais alongadas e isso tem permitido aos frigoríficos ofertarem preços abaixo das referências, pre
Mesmo com o menor volume de compras, o lento escoamento da carne não permitiu grandes variações e na maioria das praças o mercado está andando de lado.
O feriado no meio da semana diminuiu o fluxo de negociações e deixou o mercado morno.
Na última sexta-feira (26/4), em um cenário geral, o mercado foi movimentado, mas, como tipicamente acontece neste dia da semana, os compradores de gado aproveitaram para tentar exercer alguma pressão
Neste último dia da semana, em um cenário geral, o mercado foi movimentado, mas, como tipicamente acontece às sextas-feiras, os compradores de gado aproveitaram para tentar exercer alguma pressão de b
Durante essa semana as escalas de abates avançaram e permitiram aos frigoríficos trabalharem com ligeira “folga” para testar preços abaixo da referência. Mas vale ressaltar que negócios nestes menores
O cenário mais observado no mercado do boi gordo é de preços firmes. As indústrias estão com dificuldade de compras e as escalas de abate estão relativamente curtas.
Oferta curta de boiadas ditando o rumo no mercado do boi gordo. As indústrias encontram dificuldade para alongar as escalas de bates e o cenário é de valorizações para a arroba em diversas praças.
Visita ao frigorífico Minerva e ao confinamento Campanelli pela engenheira agrônoma e analista de mercado da Scot Consultoria.
No estado, a referência para a cotação da arroba subiu R$0,50 na última quarta-feira (13/3) na comparação com o dia 12/3 e ficou em R$153,00, à vista, livre de Funrural.
A maioria das escalas de abates em São Paulo atendem entre dois e três dias. Não está fácil para os frigoríficos comprarem boi nos patamares ofertados.
O mercado começa a mostrar um cenário mais definido.
Ontem (11/3) muitas indústrias ainda decidiam quais seriam as estratégias de compra para a semana e, em função disso, tivemos poucas variações nas referências.
O recuo foi sutil, mas aconteceu mesmo com um quadro de estoques baixos em função da diminuição dos abates neste início de março.
Já no mercado atacadista de carne bovina com osso, a oferta restrita e o menor volume de abates na última semana enxugaram os estoques, fato que pressionou para cima as referências, que fecharam em al
Com menos dias de negociação na semana, caiu a quantidade de negócios no mercado do boi gordo e muitos frigoríficos aguardam a próxima semana e, consequentemente, a retomada da normalidade dos negócio
Com os estoques mais enxutos, a expectativa é que a pressão de compra das indústrias aumente, o que pode gerar preços maiores para a arroba em curto prazo.
Na maioria das praças pesquisadas, o primeiro dia efetivo de negociação no mercado do boi gordo acompanha o esperado pós período de festividades: calmaria. No entanto, em algumas regiões houve mudança
Notícias do mercado de boi gordo, reposição e milho
Após o Carnaval, temos o pagamento dos salários, ajudando nas vendas de carne e logo após um período com menos compras de boiadas e abates, ou seja, menos carne.
A boiada de pasto ainda não está no “ponto” na maior parte do país, isso tem dificultado a vida dos compradores. Por outro lado, a demanda enfraquecida mantém as cotações equilibradas.
A importância de entender esse assunto está relacionada com a conquista de novos mercados consumidores, atendendo as exigências e expectativas deste mercado alvo.
As inundações que atingiram a Austrália terão impacto relevante no comércio de carne nos próximos anos?
Em São Paulo as escalas de abates atendem três dias no máximo. A virada de mês e o carnaval repercutiram pouco no mercado paulista do boi na terceira semana de fevereiro.
Dificuldade em alongar as programações de abate associadas ao aumento da exportação segurou os preços da arroba do boi gordo.
Entrevista com o administrador, Daniel Magalhães Junqueira
Olho No Agro
Exportações de carne bovina seguem firmes em 2025 e podem ganhar novo impulso, avalia Scot Consultoria
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