10298 resultado(s) encontrado(s)!
Há frigoríficos fora das compras, à espera de uma melhor definição do mercado
Com arroba mais barata e preço firme da carne magem da indústria melhorou
As indústrias pressionam o mercado do boi gordo, testando preços abaixo da referência.
As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média
Frigoríficos têm trabalhado com abates menores devido à demanda lenta por carne bovina.
Empresas que possuem animais negociados a termo estão com programações mais confortáveis
Os pecuaristas aguardam uma maior definição dos preços antes de ofertarem as boiadas
Na maioria dos frigoríficos paulistas, as escalas de abate atendem entre quatro e cinco dias
Houve queda em seis praças pecuárias pesquisadas para o boi gordo
Mercado brigado, mas com poucas mudanças na maior parte do país.
A exportação de carne bovina in natura em julho foi positiva
Nas programações das indústrias ainda têm entrado boiadas de pasto
odos os anos o aumento das escalas, causado pela entrega dos primeiros lotes de bois a termo
O ano tem sido de cotações mais altas para os cortes desossados
O fraco desempenho das vendas de carne tem sido o principal fator baixista
Receba nossos relatórios diários e gratuitos