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No mercado do boi gordo, a oferta restrita de boiadas menor do que a demanda mantém as cotações firmes. Vale destacar o mercado futuro, que tem apontado valorizações interessantes para o mercado do bo
A oferta restrita e a exportação explicam esse cenário. No acumulado das duas primeiras semanas de outubro, o Brasil embarcou uma média diária de 8,2 mil toneladas de carne bovina in natura.
Atualmente, na região oeste de Santa Catarina, o boi gordo está cotado, em média, em R$153,50/@, a prazo e livre de Funrural. Alta de 3% em relação ao início do mês.
Bezerro de ano valoriza 14,9% desde janeiro.
O mercado do boi gordo está com os preços em alta.
Apesar da expectativa de menor consumo na segunda metade do mês, movimento comum para o período, a oferta restrita de boiadas mantém o mercado do boi gordo com as cotações firmes. A exportação em alta
Em outubro passado, com a venda de um boi gordo de 18@ compravam-se 1,92 bezerros de ano, atualmente compram-se 1,77.
Os preços futuros apontam para altas, mas historicamente as magnitudes não seriam pontos fora da curva.
Mesmo com a entrada da segunda quinzena, período com consumo mais ameno, a oferta restrita de boiadas mantém o mercado do boi gordo com as cotações firmes.
Mesmo com a entrada da segunda quinzena do mês, período com consumo mais ameno, a oferta restrita de boiadas mantém as cotações firmes.
Mesmo com a entrada da segunda quinzena, período com consumo mais ameno, a oferta restrita de boiadas mantém as cotações firmes.
Mesmo com o maior volume de boiadas confinadas chegando ao mercado, a oferta de animais está aquém da demanda, fator este que dá sustentação às cotações.
O desafio é produzir alimentos para atender o consumo existente, debelar a fome e suprir a melhoria da qualidade da dieta que está por vir.
No último dia 10/10 a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) divulgou o primeiro levantamento da safra 2019/2020. Além disso, o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) divulgou o re
No mercado atacadista de carne bovina com osso, os preços subiram. O boi casado castrado está cotado em R$11,04/kg, alta de 5,6% desde o início do mês.
Com relação a soja, a colheita atingira 7% nos Estados Unidos, frente aos 22% colhidos até então na safra passada e média de 20% colhidos nas últimas temporadas.
Além da baixa oferta de boiadas, que já vinha mantendo o mercado do boi gordo com os preços firmes, o escoamento da carne melhorou.
Estimativas iniciais apontam para crescimento das áreas de soja e milho de verão, mas atenção ao clima.
Bezerro de desmama valoriza 13,0% em um ano.
Mesmo com o maior volume de bois confinados chegando ao mercado, a oferta de boiadas segue aquém da demanda. Com isso, os preços no mercado do boi gordo estão firmes na maioria das regiões pesquisadas
O movimento de baixa deverá voltar a ganhar força em curto prazo, com a produção no Sudeste e Centro-Oeste aumentando com as chuvas. Para o pagamento de novembro (produção de outubro) aumentou a quant
De maneira geral, a oferta restrita é o principal fator altista para a arroba.
Para os próximos meses, a produção aumentando nas principais bacias traz a expectativa de queda nos preços dos lácteos, no entanto, altas pontuais não estão descartadas visto que sazonalmente o consum
O movimento de baixa deverá voltar a ganhar força em curto prazo, com a produção no Sudeste e Centro-Oeste aumentando com as chuvas.
No Tocantins, a medida tomada pelo governo de retirada da isenção do ICMS dentro do estado foi anulada através de liminar.
No cenário geral, para esta semana, as expectativas são de mercado firme com possíveis valorizações para o boi gordo, apoiadas na oferta restrita e na demanda aquecida.
Em São Paulo, algumas indústrias continuaram o movimento observado na sexta-feira e ficaram fora das compras no início desta semana.
No fechamento de hoje houve valorizações em cinco praças, queda em duas e estabilidade nas demais para o boi gordo.
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Circuito Cria
Canal do Boi
Encontro de Intensificação de Pastagens da Scot Consultoria debate suplementação, manejo e ILP
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