8077 resultado(s) encontrado(s)!
Perspectiva de produtividade, segundo o IBGE, é em média 2% maior que 2012.
A expectativa para este ano é mercado próximo dos patamares de 2012
Objetivo é qualificar as lavouras de diferentes cadeias para a obtenção do selo Brasil Certificado.
Consumo per capita de carnes mundial aumentou 120% em nos últimos 40 anos.
Enquanto a população cresceu 13,6%, a produção de carnes aumentou 21,5%.
A produção de carne bovina recuou para 11,75 milhões de toneladas no país, 1% menos do que em 2011.
Incentivo do governo para substituir importações leva a investimentos nos dois segmentos.
Produção e produtividade devem aumentar no cultivo do arroz na safra 2012/2013
Cereal pode ser alternativa para o período em que não há cana disponível.
A produção de leite a pasto contribui para o bem-estar do animal.
Mesmo com exportações maiores, a oferta de carne no mercado interno foi maior.
“A produção de leite em Santa Catarina cresce a níveis maiores do que a média Brasil.”
Altas dos insumos e principalmente do salário mínimo puxaram os aumentos.
“Produção de leite uruguaia cresce 8,0% em 2012, e tende a continuar crescendo em 2013.”
Altas dos insumos e principalmente do salário mínimo puxaram os aumentos do custo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos