1724 resultado(s) encontrado(s)!
A produção de carne de frango no Rio Grande do Sul foi de 1,52 milhão de toneladas em 2012.
Objetivo é qualificar as lavouras de diferentes cadeias para a obtenção do selo Brasil Certificado.
Sistema vai facilitar o registro e a fiscalização de produção desses insumos a partir da safra 2013.
Das 50 primeiras, 22 são agro, com destaque para fabricantes de alimentos e biocombustíveis.
Margens apertadas para a indústria da cana, situação nada confortável
Oferta reduzida de suínos vivos prontos para o abate valorizou o animal.
O preço do frango abatido na hora sofreu uma majoração de 40% nos últimos seis meses.
“Produtores de leite da Espanha querem que subsídios continuem depois de 2015.”
“Produção de leite uruguaia cresce 8,0% em 2012, e tende a continuar crescendo em 2013.”
As perdas obtidas nos últimos cinco anos tornaram a suinocultura uma atividade de alto risco
Receba nossos relatórios diários e gratuitos