7287 resultado(s) encontrado(s)!
O mercado da carne bovina se mantém sustentado e os preços subiram por mais uma semana.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
Dezessete plantas frigoríficas foram habilitadas para exportar carne bovina para a China.
Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a desvalorização foi de 0,05%.
O fraco consumo, mesmo no início do mês, está pressionando para baixo os preços da carne.
Queda nos preços da carne bovina, puxada pelo consumo enfraquecido
Mesmo em uma segunda-feira, dia típico de baixa movimentação, o mercado do boi gordo está firme.
Em função da demanda interna patinando, os preços dos ovos perderam força
A dificuldade de encontrar matéria-prima pelas indústrias tem valorizado a carne.
Com a oferta restrita, os preços da arroba do boi gordo subiram em São Paulo
Consumo doméstico limita força, mas mercado do boi gordo está firme, com oferta curta.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos