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No mercado atacadista de carne bovina, a redução nos abates favoreceu a alta nos preços.
A demanda por boi magro tende a se intensificar de junho a setembro.
Dia 29 de agosto os resultados da Rota da Pecuária serão apresentados na Expointer 2013.
Todas as categorias de reposição tiveram desvalorização na Bahia, frente ao mesmo período de 2012.
Todas as categorias de reposição tiveram desvalorização na Bahia, frente ao mesmo período de 2012.
Algumas indústrias paulistas trabalham com programações de abate de até oito dias
Preço de referência do boi gordo em São Paulo está em R$100,00/@, à vista.
Oferta maior e dificuldade de escoamento pressionam cotação da arroba
Boiada de confinamento e bois a termo contribui para um alongamento das escalas de abate.
Há frigoríficos fora das compras, à espera de uma melhor definição do mercado
Atualmente, compra-se 1,42 boi magro com a venda de um boi gordo em Rondônia
Demanda no mercado atacadista não consegue absorver a oferta de animais terminados.
As indústrias pressionam o mercado do boi gordo, testando preços abaixo da referência.
As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média
Frigoríficos têm trabalhado com abates menores devido à demanda lenta por carne bovina.
Empresas que possuem animais negociados a termo estão com programações mais confortáveis
Os pecuaristas aguardam uma maior definição dos preços antes de ofertarem as boiadas
Mercado brigado, mas com poucas mudanças na maior parte do país.
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