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Preços no mercado de suínos têm alta na semana.
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços estão estáveis.
O consumo per capita de carne bovina está estimado em 22 kg tec por habitante no Brasil considerando os números do IBGE e de 36 kg considerando os números do USDA.
Sem alterações, as cotações da arroba estavam estáveis nessa primeira semana de março, indicando um mercado lento tanto nas negociações de animais prontos para o abate, quanto no escoamento de carne.
A Marfrig de Alegrete (RS) anunciou a suspensão do abate de bovinos e comunicou férias coletivas de 10 dias para os funcionários. A justificativa foi a escassez de bovinos para o abate.
Com o escoamento de carne comedido para o mercado interno, a indústria frigorífica tem trabalhado apenas para atender a demanda existente, sem perspectiva de aumento. Quanto ao mercado externo, a exp
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos seguiram comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos estão comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem em
Mercado calmo e pouco movimentado nesta terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
As cotações das carcaças casadas de bovinos castrados e inteiros subiram 3,2% e 1,4%, respectivamente, na comparação semana a semana e estão precificadas em R$16,00/kg e R$14,35/kg, respectivamente.
Mercado começou a primeira semana de março sem mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão es
Mercado começou a primeira semana de março se mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão est
A oferta de gado, especialmente de fêmeas aumentou, e o escoamento da carne não acompanhou esse aumento. Desse modo, as ofertas de compra do “boi China” e a do boi comum caíram R$5,00/@.
As negociações estão truncadas, com maiores estoques e preços pressionados
Preços em queda no mercado paulista de suínos.
Para a próxima semana, com a entrada dos salários, o mercado pode ganhar firmeza.
Perspectivas para o comércio de carne bovina em 2024: O futuro das importações norte-americanas da carne bovina do Brasil e a potencial consolidação brasileira como fornecedor
Os EUA, um dos principais produtores de carne bovina mundial, encontra no Brasil, o maior exportador de carne bovina mundial, a saída para atender sua demanda interna.
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
Fevereiro/24 está se consolidando como o melhor mês de fevereiro na série histórica, em volume de carne bovina in natura exportado. Já o mercado atacadista de carne com osso segue pressionado e com qu
Assim como foi janeiro/24, fevereiro/24 caminha para mais um recorde no volume de carne bovina in natura exportado.
A exportação de carne bovina brasileira está em ótima fase, acumulando recordes desde o final do ano passado.
Um dos mais tradicionais eventos do calendário agropecuário nacional está chegando: o Encontro de Confinamento e Recriadores, da Scot Consultoria.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno estava lento, os frigoríficos seguiram esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
Mais uma semana de retração nos preços do mercado atacadista de carne com osso, quedas que podem refletir no alongamento das escalas de abate. A cotação dos traseiros de boi castrado e de boi inteiro
O escoamento de carne para o mercado interno permanece lento, o que fez os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
Estamos próximos a mais um recorde em volume para a exportação de carne bovina in natura. No mercado interno, os preços pagos pela arroba de boi gordo, na referência de São Paulo, estão de estável a q
Entrevista com o Head de Agro, Alimentos e Bebidas na XP Investimentos, Leonardo Alencar
Diário Tocantinense
Quinta do Agro: Mercado do boi gordo no Tocantins registra variações e estabilidade diária, aponta Scot Consultoria
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