19257 resultado(s) encontrado(s)!
Segundo o MDIC, em julho o Brasil embarcou 34,5 mil toneladas de carne suína in natura.
Escoamento da produção, que já vem devagar, pode piorar ainda mais.
Segundo o MDIC, em julho o Brasil embarcou 34,5 mil toneladas de carne suína in natura.
Além da líder soja, o país se destacou pelas vendas de café e carne bovina para o exterior.
Escassez de bovinos terminados tem influenciado as cotações.
A expectativa de regularidade das vendas ao longo da semana tende a manter este mercado firme.
O mercado do boi gordo começou a semana calmo, mas com preços mais altos em diversas regiões.
Em a junho, houve incremento de 19,7% no volume de carne bovina vendido ao mercado externo.
Mesmo com a proximidade do pagamento do salário, o consumo de carne segue pouco movimentado.
Cinco estabelecimentos brasileiros de carne bovina e suína poderão voltar a exportar para a Rússia.
Houve valorizações em nove, das trinta e uma praças pesquisadas.
Consumo sem força para reajustar os preços há cinco semanas.
Resultado também é positivo no saldo de carne suína in natura.
Algumas praças pecuárias apresentam oferta mais restrita de animais, o que levou a alta nos preços.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos