19257 resultado(s) encontrado(s)!
A falta de oferta tem sido o principal fator altista no mercado do boi gordo.
O preço do suíno terminado em São Paulo atingiu recorde, em R$101,00/@.
Desde 2008, o Planalto e o Pantanal apresentam status de área livre de febre aftosa com vacinação.
Com os estoques enxutos, as indústrias tentam dar força à cotação da carne nesta virada de mês.
Ofertando qualquer valor abaixo da referência, o mercado praticamente trava.
O CADE aprovou a compra da Tyson do Brasil Alimentos Ltda. pela JBS.
A abertura de novos mercados traz maiores possibilidades de negócios e diversificação do mercado.
Oferta restrita define valorizações da arroba. Carne com osso ganha fôlego pelos estoques reduzidos.
Para as lavouras, o Valor Bruto da Produção alcança R$282,3 bilhões.
Arroba do boi gordo “cara” e repasse para os preços da carne ruim, reduzem as margens.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos