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Agosto tem o maior volume e faturamento para exportação de carne bovina in natura no estado este ano
Dados parciais indicam aumento tanto em volume como em faturamento.
As novas linhas devem beneficiar também o escoamento da carne bovina e de frango.
Mesmo com a demanda menor, as indústrias têm mantido os preços dos cortes sem osso.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
O estado aumentou volume e melhorou faturamento nas exportações em 2012.
Algumas indústrias conseguiram alongar um pouco as escalas de abate nos últimos dias
Margem de comercialização dos cortes de traseiro no varejo é maior que a dos cortes de dianteiro.
Preços estão mais travados, mas não foram registrados recuos para São Paulo nos últimos dias.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
No dia 24 de setembro acontecerá o Encontro da Bovinocultura de Corte – Intensificação e Gestão.
Apesar da redução no preço da carne, margem do frigorífico ainda é uma das melhores registradas.
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto.
Abates, consumo e exportações de carne bovina deverão crescer este ano.
Volume embarcado aumentou 37,4% em relação a agosto de 2011.
Estado exportou 12,6 mil tec de carne bovina in natura em agosto.
O Brasil produz 9 milhões de toneladas, apesar de ter um rebanho de 200 milhões de animais.
A semana foi marcada pelo alongamento das margens da indústria.
Agosto foi o sétimo mês consecutivo de aumentos anuais nos embarques.
A escala média dos frigoríficos no estado atende quatro dias úteis, em média.
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