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Em sua análise, Torres explica que o grupo de países é destino de 34% das exportações de carne de frango e 32% das bovinas. “Qualquer perda neste sentido precisaria ter uma compensação”, salienta.
Pecuaristas e frigoríficos ainda estão sentindo o mercado em busca do melhor posicionamento tanto para compras como para vendas.
Os desafios na produção de proteínas irão aumentar nos próximos anos e novas atitudes deverão ser tomadas.
Com as escalas de abate feitas, em geral, até o fim da primeira semana de 2019, as indústrias reduziram o ritmo de compras. Já a oferta está menor, com a saída dos vendedores do mercado devido às fest
Como está mercado exportador de proteína animal.
O volume de negócios caiu na maior parte das praças pecuárias. Os agentes consultados informam que a oferta de boiadas diminui.
A oferta restrita de boiadas e a melhora sazonal da demanda no fim do ano refletiram nas cotações no mercado do boi gordo e da carne bovina. Alcides Torres, engenheiro agrônomo e diretor-fundador da S
A cotação da arroba do boi gordo ultrapassou os R$150,00, referência que não se via desde a virada de mês entre setembro e outubro.
A expectativa de curto prazo para o mercado do boi gordo, com a oferta de animais terminados menor e a demanda pela carne aquecida, em dezembro.
Com pastos em ótimas condições de suporte, em tese o pecuarista pode se dar ao luxo de esperar o melhor momento de venda e o rumo dos preços de agora em diante vai ser ditado em grande parte pelo ri
Nas regiões onde a oferta de boiadas terminadas melhorou esta semana, os frigoríficos conseguiram alongar as escalas de abate, abrindo espaço para ofertas abaixo das referências e pressionando as cota
Ao passo que o final do ano se aproxima, a oferta de boiadas vem diminuindo e, os frigoríficos que ainda não fizeram o estoque para atender a maior demanda que vem pela frente encontram dificuldade pa
Para o boi gordo, espera-se um cenário de menor oferta de animais para abate em curto prazo e uma demanda aquecida. No entanto, o ritmo das negociações deverá diminuir na segunda quinzena de dezembro.
Sexta-feira com menos negócios em relação à ontem. Apesar disso, as cotações estão firmes e com alta de preços em quatro praças pecuárias.
Com reabertura do mercado russo e China comprando bem, cenário deve ser de aumento nos embarques em 2019.
No fechamento de hoje a arroba do boi gordo subiu em treze praças pecuárias. Essa maior firmeza do mercado tem sido observada desde o início da semana.
Brasil avança no número de animais em confinamento e semiconfinamento e nas exportações de carne bovina.
A oferta limitada de boiadas associada ao período de início de mês, quando normalmente há maior demanda, mantém os preços sustentados.
A expectativa para o mercado do boi gordo em 2019 e os fatores que podem influenciar na demanda pela carne.
O ponto de virada, ou o propulsor para as cotações em 2019 está ligado ao desemprego e a renda disponível da população brasileira.
A dificuldade dos frigoríficos em adquirir boiadas pressionou para cima as cotações da arroba em cinco regiões no fechamento de hoje.
Na avaliação do diretor da Scot Consultoria, Alcides Torres, o custo de produção da pecuária bovina deverá ser menor no próximo ano.
Especialistas esperam aumento da demanda no mercado interno com a expectativa de aquecimento da economia; China manterá ritmo de importações no ano que vem.
Nas regiões onde as indústrias estão com escalas de abate confortáveis, os compradores testaram o mercado nesta sexta-feira, ofertando preços até R$3,00/@ abaixo da referência, porém, nesses patamares
Sazonalmente as festas de fim de ano geram aumento da demanda por carne bovina, assim como as contratações de fim de ano e o pagamento do décimo terceiro. Portanto, se o mercado se comportar dentro da
Chuvas em volumes maiores em relação ao mesmo período do ano passado pode ter trago uma antecipação da safra de boiadas.
O quadro não se limita apenas ao Centro-Sul, com um breve exemplo da região Norte, em São Félix do Xingu-PA, o volume de chuva também foi 21% maior na comparação anual.
Aquecimento das exportações de carne bovina in natura e diminuição da oferta de animais de confinamento podem elevar as chances de alta
A volta do acesso ao mercado russo já tem refletido positivamente nos embarques.
O volume total embarcado ficou 60,0% menor que setembro último, e praticamente estável (-1,3%) na comparação com o mesmo período do ano passado.
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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