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As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Menor diferencial de base entre Dourados–MS e Barretos–SP desde o início do ano
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Pecuarista está pagando 75,4% mais pelo alimento em relação a agosto do ano passado.
Valorização em relação ao mesmo período de 2011 foi de 27,5%.
m relação ao mesmo período do ano passado, o pecuarista está pagando 75,4% mais pelo farelo.
O boi gordo hoje tem sido negociado 11,4% abaixo do valor de agosto de 2011.
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Produtoras de carnes de frango e suína do país vão reajustar preços entre 5% e 10%
O confinamento na Austrália é responsável pela terminação de 2,9 milhões de bovinos.
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
Esse número mostra a diferença da intenção do produtor do 1° para 2° levantamento realizados em 2012
A oferta de boidas refletiu no aumento da necessidades do frigorifico
A pressão de baixa existe, porém, as escalas de abate estão menos confortáveis
Nos últimos onze anos, houve valorização do boi gordo entre agosto e outubro em seis.
Começa a recuperação nos preços do boi gordo no estado de Goiás.
Matéria prima mais barata associada a alta no preço da carne bovina, melhoram margem da indústria.
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