10265 resultado(s) encontrado(s)!
Paraná tem o segundo melhor diferencial entre todas as praças pesquisadas.
Demanda aquecida faz com que os preços do algodão reajam no mercado brasileiro.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
Mercado do boi gordo em Mato Grosso do Sul teve alta de 2,4%, em média, na última semana
Foi o oitavo mês consecutivo de alta. Desde janeiro os preços do insumo subiram 110,3% em São Paulo.
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Menor diferencial de base entre Dourados–MS e Barretos–SP desde o início do ano
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Pecuarista está pagando 75,4% mais pelo alimento em relação a agosto do ano passado.
Valorização em relação ao mesmo período de 2011 foi de 27,5%.
m relação ao mesmo período do ano passado, o pecuarista está pagando 75,4% mais pelo farelo.
O boi gordo hoje tem sido negociado 11,4% abaixo do valor de agosto de 2011.
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos