• Quinta-feira, 25 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Embarque de carne bovina uruguaia é 23% inferior em 2011


Segunda-feira, 1 de agosto de 2011 - 08h55

Segundo o Instituto Nacional de Carnes (INAC), desde o início deste ano o Uruguai exportou 120,7 mil toneladas equivalente carcaça (tec) de carne bovina. Quando comparado com o volume embarcado durante o mesmo período do ano anterior, 157,3 mil tec, este valor é 23,2% inferior. Mesmo com a diminuição no volume exportado, o faturamento deste ano foi 6% maior. Saindo de US$670,8 milhões para US$710,6 milhões. A carne bovina atualmente representa 55,4% do volume e 81,5% do faturamento das exportações de todo o setor de carnes do país.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja