• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Mercado do frango ganha sustentação e pressão de baixa continua para o suíno


Segunda-feira, 6 de junho de 2011 - 09h18

A partir da segunda quinzena de maio o mercado de frango vivo trabalhou em ambiente firme. A ligeira melhora na demanda no início do mês, e, principalmente, os altos custos de produção seguram os preços. Apesar de o avicultor receber atualmente 15% mais pelo frango vivo em relação ao mesmo período de 2010, o milho grão, por exemplo, é negociado 56% acima do valor de um ano atrás. O preço da carcaça também segue estável em R$2,35/kg. No mercado de proteínas alternativas, o suíno é que não vinha encontrando sustentação. Em maio o preço da arroba do suíno terminado completou o segundo mês consecutivo de desvalorização. Desde o final de março, quando teve inicio a queda, a arroba do animal terminado, cotada a R$39,00, já acumula queda de 26%. Apesar disso, na primeira semana de junho os preços se mantiveram estáveis.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja