Zootecnista, formado pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP, Campus de Jaboticabal-SP. Mestre em Administração de Organizações Agroindustriais pela mesma instituição.
O markup dos varejistas paulistas está no melhor patamar desde junho, em 67,8%. ...continue lendo
Preços atuais são praticamente os mesmos de dois meses atrás.
Apesar do consumo permanecer fraco, estoques menores fazem as indústrias reajustarem os preços.
Depois de onze semanas de sustentação, mercado apresentou recuo nos preços médios na semana.
Redução nos preços da carcaça bovina indicam que demanda piorou.
Com o varejo se reabastecendo, preço da carne sobe no atacado.
Compras de matéria-prima estão paradas e não há como escoar a produção da maioria dos frigoríficos.
Sem distribuição de carne preços devem subir no atacado e no varejo.
Faz nove semanas que o mercado não registra nenhuma desvalorização.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos