× Faltam 55 dias 0 horas 10 minutos e 11 segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Quarta-feira, 30 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Margem dos frigoríficos respira nas primeiras semanas de abril

Margem dos frigoríficos respira nas primeiras semanas de abril


Considerando a média de 2011, o Equivalente Scot Desossa, que avalia a receita dos frigoríficos com a carne desossada, derivados, miúdos e subprodutos, está em R$117,95/@, ante R$104,60/@ no mesmo período de 2010. Contudo, o aumento na receita não significou melhor momento para os frigoríficos em 2011, pois os preços médios registrados para a arroba de boi gordo em 2011 e 2010 foram, respectivamente, R$102,70/@ e R$87,15/@. Assim, enquanto em 2010 a margem foi de 20%, em 2011 está em 14,8%. No entanto, observe na figura 1 que a margem de comercialização da indústria melhorou nos últimos dias. Veja a figura 1.
Enquanto nas últimas semanas a receita com a venda dos produtos se manteve praticamente estável, a arroba do boi teve ligeira queda. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja