× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Terça-feira, 29 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Porto de Santos embarcou 71% da carne exportada pelo Brasil

Porto de Santos embarcou 71% da carne exportada pelo Brasil


Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC) analisados pela Scot Consultoria, de toda a carne bovina in natura exportada entre janeiro e agosto de 2010, 71% foi embarcada pelo porto de Santos. Depois de São Paulo, o maior exportador através do porto de Santos, Paraná se destaca como outro grande grande exportador de carne, através do escoamento pelo porto de Paranaguá. Em terceiro lugar, está o porto de Itajaí, em Santa Catarina, com 4% dos embarques nos primeiros oito meses de 2010. Veja na figura 1 os maiores portos exportadores de carne bovina in natura entre janeiro e agosto de 2010.
Outros portos também exportaram carne bovina brasileira no período, como o porto de Pecém – CE, porto de Imbituba – SC, porto de Rio Grande – RS, entre outros, mas com pequena representatividade no total. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja