• Terça-feira, 16 de dezembro de 2025
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Mercado do boi gordo: estabilidade em São Paulo

As ofertas atenderam à procura, e o escoamento da carne manteve-se firme, o que manteve o mercado em equilíbrio.


Foto: Bela Magrela

Foto: Bela Magrela

As ofertas atenderam à procura, e o escoamento da carne manteve-se firme, o que manteve o mercado em equilíbrio.

Goiás

As escalas de abate encontravam-se confortáveis, em decorrência disso, os preços cairam em R$ 2,00/@ para o “boi China” e em R$ 3,00/@ para o boi gordo.

Paraná

As ofertas de boiada atenderam à demanda, com escalas médias de nove dias. Não se observaram alterações nos preços.

Região Sul do Tocantins

A cotação do “boi China” recuou em R$ 3,00/@, para as demais categorias, os preços permaneceram estáveis.

Exportação de carne bovina in natura

Até a segunda semana de dezembro, o volume exportado totalizou 143,6 mil toneladas, com média diária de 14,4 mil toneladas, o que representou aumento de 48,9% em relação ao volume embarcado por dia no mesmo período de 2024. A cotação média da tonelada ficou em US$ 5,6 mil, registrando alta de 13,1% na comparação feita ano a ano.

Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 15/12/2025.

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