As ofertas atenderam à procura, e o escoamento da carne manteve-se firme, o que manteve o mercado em equilíbrio.
Foto: Bela Magrela
As ofertas atenderam à procura, e o escoamento da carne manteve-se firme, o que manteve o mercado em equilíbrio.
As escalas de abate encontravam-se confortáveis, em decorrência disso, os preços cairam em R$ 2,00/@ para o “boi China” e em R$ 3,00/@ para o boi gordo.
As ofertas de boiada atenderam à demanda, com escalas médias de nove dias. Não se observaram alterações nos preços.
A cotação do “boi China” recuou em R$ 3,00/@, para as demais categorias, os preços permaneceram estáveis.
Até a segunda semana de dezembro, o volume exportado totalizou 143,6 mil toneladas, com média diária de 14,4 mil toneladas, o que representou aumento de 48,9% em relação ao volume embarcado por dia no mesmo período de 2024. A cotação média da tonelada ficou em US$ 5,6 mil, registrando alta de 13,1% na comparação feita ano a ano.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 15/12/2025.
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