• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preços no atacado de carne bovina em ligeira recuperação


Quinta-feira, 8 de abril de 2010 - 08h45

O atacado de carne bovina sem osso está em alta. Em São Paulo, o início do mês fez a demanda, que vinha patinando há algum tempo, dar os primeiros sinais de melhora. Dessa forma, a valorização encontrada foi 3,5%, com destaque para os cortes de traseiro, que até então vinham sofrendo com o pequeno consumo. Esse tipo de produto ficou, em média, 3,7% mais caro. Além da melhora nas vendas, outros fatores tiveram grande influencia sobre esse comportamento. A dificuldade dos frigoríficos paulistas para completar as escalas de abate reduz a oferta de carne. No entanto, um fator que tem pesado de forma significativa na composição dos preços no atacado é o mercado do boi gordo em alta. Somente em março, o preço da arroba em São Paulo subiu aproximadamente 6%.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja