A cotação do boi gordo e do boi China subiu R$2,00/@.
Fonte: Scot Consultoria
A cotação do boi gordo e do boi China subiu R$2,00/@.
Nesta semana, alguns fundamentos se alteraram em relação à semana passada. O primeiro é que embora a oferta de bovinos continue boa, diminuiu, com vendedores pedindo acima da referência – fato que, embora tenha efeito, era limitado com base no alongamento das escalas feito na última semana, permitiu que as indústrias tivessem um poder de barganha maior. O escoamento de carne bovina via exportação continuava excelente, em volume e em preço, entretanto, o escoamento via mercado interno poderia ser melhor.
As escalas de abate estavam, em média, para nove dias.
Nos últimos dias, as escalas encurtaram e a oferta de bovinos diminuiu. Entretanto, na comparação diária, a cotação de todas as categorias se manteve a mesma, embora o preço da vaca tenha subido R$3,00/@ na segunda-feira.
As escalas de abate atendiam, em média, a seis dias.
Em Belo Horizonte, no começo da semana e até ontem, o mercado estava bem ofertado de boiadas, mas hoje o volume diminuiu um pouco. O escoamento de carne estava mediano. Nesse sentido, o preço permaneceu o mesmo para todas as categorias em relação à ontem.
As escalas de abate estavam, em média, para cinco dias.
No Triângulo, o mercado estava bem ofertado, o que tinha limitado altas e, nesse sentido, não havia tido alteração no preço de todas as categorias.
As escalas de abate atendiam, em média, a 12 dias.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 27/8/2025.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>Receba nossos relatórios diários e gratuitos