× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 11 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Cotações estáveis no mercado do boi gordo em São Paulo

Após uma semana movimentada, com altas consecutivas nas cotações - reflexo da oferta reduzida e do bom escoamento da carne –, essa semana iniciou com poucos negócios e com preços estáveis na comparação dia a dia.


Foto: Bela Magrela

Foto: Bela Magrela

Após uma semana movimentada, com altas consecutivas nas cotações - reflexo da oferta reduzida e do bom escoamento da carne –, essa semana iniciou com poucos negócios e com preços estáveis na comparação dia a dia.

A escala de abate estava atendendo, em média, seis dias.

Santa Catarina

Diante da menor oferta de bovinos e do bom ritmo de vendas de carne, a cotação de todas as categorias registrou alta.

Para o boi gordo e para a vaca, a alta foi de R$2,00/@. Para a novilha, alta de R$3,00/@.

Região de Goiânia-GO

A oferta vem reduzindo, impulsionando a alta nas cotações do boi gordo e do “boi China”.

A cotação do boi gordo subiu R$2,00/@ e a do “boi China” apresentou alta de R$5,00/@. As demais categorias mantiveram-se estáveis.

Atacado de carne com osso

Na semana, as vendas mantiveram um ritmo entre razoável e bom, impulsionadas pelo movimento no varejo em função do recebimento dos salários e do Dia dos Pais, o que gerou pedidos de reposição de estoque. Nesse cenário, todas as categorias de carcaça registraram alta.

A cotação da carcaça casada do boi capão aumentou 2,5% ou R$0,50/kg. Já a carcaça do boi inteiro subiu 2,1% ou R$0,40/kg.

Para as das fêmeas, o preço da vaca teve acréscimo de 2,2% ou R$0,40/kg, e de 2,1% ou R$0,40/kg para a novilha.

No mercado de carnes alternativas, a cotação do frango médio* subiu 6,3% ou R$0,40/kg. Enquanto para a cotação do suíno especial**, a alta foi de 5,7% ou R$0,70/kg.

*Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
**Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.

Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 11/8/2025.

<< Notícia Anterior
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja