Foto: Bela Magrela
Embora, em parte do estado, a oferta de bovinos tenha aumentado, os preços se mantiveram sustentados pela demanda dos frigoríficos em São Paulo. Na terça-feira, não houve alteração na cotação de nenhuma categoria.
As escalas de abate atendiam, em média, a nove dias.
No estado, com a oferta de boiada contida e boa demanda por parte dos frigoríficos, os preços subiram na última terça-feira.
Na região de Marabá, a alta foi de R$ 3,00/@ para o boi gordo e de R$ 2,00/@ para a vaca e a novilha.
Na região de Redenção, a cotação do boi gordo subiu R$ 5,00/@. Para a vaca, a alta foi de R$ 2,00/@, enquanto a cotação da novilha permaneceu estável
No estado, o mercado segue firme. As chuvas recentes têm proporcionado sustentação aos pastos, o que tem permitido aos pecuaristas aguardarem por melhores ofertas para negociar.
Desta forma, a cotação do boi gordo subiu R$ 3,00/@, a da vaca R$ 2,00/@ e a da novilha R$ 5,00/@.
O volume acumulado mensal exportado na segunda semana de junho foi de 117,2 mil toneladas. A média diária ficou em 11,7 mil toneladas, representando um aumento de 21,8% em relação ao embarcado por dia em junho do ano passado. A cotação média da tonelada foi de US$ 5,4 mil, alta de 21,2% em comparação com o mesmo período de 2024.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 17/6/2025.
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