• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Oferta reduzida e consumo aquecido elevam o preço da carne


Sexta-feira, 18 de setembro de 2009 - 08h41

O mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo trabalha em alta. Os cortes de primeira estão puxando os preços. Em uma semana, o contra-filé e o miolo de alcatra, por exemplo, tiveram valorização de 8,5%. Estão cotados, em média, a R$10,86/kg e R$11,21/kg, respectivamente. A demanda, principalmente dos cortes tipo grill, está melhor. Somado a isso, a oferta de gado terminado voltou a se contrair, o que tem feito as indústrias trabalharam com estoques bem reduzidos. Na média geral, os preços dos cortes tiveram alta de 2,25%.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja