Em Minas Gerais o aumento da oferta de animais terminados somado a dificuldade na venda de carnes derrubou em R$1,00 o preço da arroba no início da última semana nas regiões Norte e Sul do Estado, segundo levantamento da Scot Consultoria.
Esse comportamento de preços fez o volume de negócios diminuir na região, e para que as compras voltassem a ocorrer, os frigoríficos tiveram que aumentar novamente os preços para R$74,00/@ no Norte e R$75,00/@ na região Sul, ambos a prazo para descontar o funrural.
Já no Triângulo Mineiro, os preços ficaram R$1,00 menores, cotados em R$72,00/@ a prazo para descontar o imposto.
As indústrias localizadas nessa região estão trabalhando com escalas confortáveis, preenchidas com animais de confinamentos próprios, ou boiadas negociadas a termo.
Em Belo Horizonte, os preços ficaram estáveis em R$74,00/@ também a prazo mas livre do imposto.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>