× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Quinta-feira, 3 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Carne bovina no varejo: menor margem do ano

Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estado


Foto: www.thespruce.com

Foto: www.thespruce.com


Mercado de carne bovina com preços estáveis em São Paulo e no Paraná na última semana. Em Minas Gerais houve alta de 0,2% e no Rio de Janeiro de 0,7%.

Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estados não tenham conseguido repasse para o consumidor.

A diferença entre o preço pago à indústria e o de venda está em 64,5%, a menor de 2018 e segunda queda consecutiva de margem.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja