× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Terça-feira, 1 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Caiu a cotação da carne bovina no mercado atacadista

Com a perda de qualidade das pastagens, a oferta de final de safra começou ganhar força e com o escoamento lento da carne a pressão de baixa estabeleceu-se.


Foto: Scot Consultoria

Foto: Scot Consultoria


O cenário durante toda a semana passada foi de pressão sobre a cotação da arroba do boi gordo.

Na última sexta-feira (4/5), a quantidade de compradores negociando foi a menor dos últimos dias e a maior parte dos que estão fazendo ofertas de compra, faz abaixo das referências, o que resultou em queda em algumas praças. 

Com a perda de qualidade das pastagens, a oferta de final de safra começou ganhar força e com o escoamento lento da carne a pressão de baixa estabeleceu-se.

Aliás estamos no início do mês e a segunda melhor data para o varejo, Dia das Mães, se aproxima e nem isso tem sido suficiente para melhorar os preços da carne. 

No fechamento da última sexta-feira, a cotação da carcaça de  bovinos inteiros caiu 2,1% no mercado atacadista. Essa queda atípica para o período do mês reforça a dificuldade do escoamento da carne.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja