× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 28 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Margem de comercialização dos frigoríficos que fazem a desossa melhorou, mas ainda está em um patamar historicamente baixo

O lento escoamento da carne no atacado tem feito com que alguns frigoríficos optem por abater um volume reduzido de animais.


A oferta de animais terminados está restrita e tem colaborado com o cenário de preços firmes.

Parte das indústrias buscam animais em outras regiões, a fim de alongar as programações de abate.

O lento escoamento da carne no atacado tem feito com que alguns frigoríficos optem por abater um volume reduzido de animais.

A margem de comercialização das indústrias que fazem a desossa (Equivalente Scot Desossa) melhorou nos últimos dias, contudo, ainda está patamar historicamente baixo.

A margem do Equivalente Scot Desossa está em 11,6%, aumento de 0,4 ponto percentual em relação ao início da semana.

Para os próximos dias não é esperado aumento na oferta de boiadas e os preços tendem a continuar firmes na maioria das regiões.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja