• Quarta-feira, 18 de junho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Oferta reduzida direciona os preços da arroba de boi gordo


Quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016 - 06h00

A oferta ainda é o principal fator responsável pelo aumento nos preços no mercado do boi gordo.

A frequência de negócios em valores maiores vem aumentando gradativamente em todo o país, levando a contínuas valorizações no preço da arroba.

Mesmo com o recuo no consumo de carne nas últimas semanas, a dificuldade em adquirir lotes maiores de animais leva a esse aumento nas ofertas de compra.

Em São Paulo, as programações de abate atendem em torno de três a quatro dias, mas existem casos de indústrias mais apertadas, as quais realizam alguns negócios em valores acima da referência.

Por outro lado, em Goiás, as indústrias tem testado o mercado, ofertando preços abaixo da referência na tentativa de recuperação das margens, já que houve desvalorização recente da carne. No entanto, ainda não foram concretizados negócios nesses patamares de preços.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja