Mercado do boi gordo em alta na última sexta-feira (10/4), com valorizações em treze praças, das trinta e uma pesquisadas.
Mesmo numa sexta-feira, quando o ritmo de negócios é mais parado e os frigoríficos aproveitam para testar o mercado, boa parte das indústrias aumentou os preços de balcão.
Sinal de que há dificuldade de compra. Mesmo ofertando valores maiores pela arroba, ainda há dificuldade em adquirir bons lotes de animais.
As compras têm sido realizadas comumente em pequenos volumes.
Com a restrição da oferta, não há espaço para quedas de preços em curto prazo e novas valorizações não estão descartadas.
As vendas de carne bovina foram melhores esta semana, conferindo mais firmeza ao mercado. Além disso, os estoques estão limitados.
Em relação à semana passada, a carne com osso subiu 10,9% no mercado atacadista.
Carta Grãos e Agricultura - Milho no mundo - Estoques devem ser os menores em 10 anos
Agro Num Instante - Episódio 515 - Carne bovina com preços em queda para junho
Mercado do boi gordo aquecido, apesar das baixas temperaturas
Encontro de Intensificação de Pastagens 2025: o lucro sumiu. Começam as investigações
Receba nossos relatórios diários e gratuitos