× Faltam 63 dias 22 horas 47 minutos e 47 segundos para o EIP 2025! O melhor preço vai virar caso encerrado
  • Segunda-feira, 21 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Frigoríficos reduzem abates devido à oferta de boiadas e vendas de carne

Mesmo com o mercado enxuto em função da disponibilidade reduzida de animais, as vendas estão lentas, quadro reforçado pelo período de final de mês.


O mercado do boi gordo está pouco movimentado na maioria das regiões pecuárias.

O cenário se dá pela falta de oferta e pela resistência do frigorífico em pagar mais pela arroba.

Ainda assim, há compras realizadas acima da referência, em São Paulo. Em valores menores, o volume de negócios concretizados é pequeno.

Mesmo com o mercado enxuto em função da disponibilidade reduzida de animais, as vendas estão lentas, quadro reforçado pelo período de final de mês.

A estratégia dos frigoríficos para controlar os estoques e evitar que os preços da carne caiam tem sido pular dias de abate e reduzir as escalas. Esta estratégia também ocorre pela oferta pequena de boiadas.

A carne com osso está cotada em R$8,70/kg.

Não há expectativa de mudança significativa no mercado da carne em curto prazo. Os preços firmes da arroba devem continuar pressionando as margens.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja